Perché scegliere la nostra carne? Eccone i motivi: 1. Veri Km 0 perché da animali allevati da aziende agricole sui colli salsesi; 2. Genuina perché gli animali sono lasciati liberi al pascolo, allo stato brado o semi-brado; 3. Grass fed perché gli animali si nutrono di  erba e di foraggi auto-prodotti e/o certificati biologici; 4. 100% naturale perché i nostri produttori non fanno uso di antibiotici o altri integratori; 5. La Frollatura è quel processo di riposo che garantisce la tenerezza e la buona riuscita della cottura della carne (no acqua di cottura) Per alcuni dei nostri tagli può arrivare anche fino a 20-25 giorni; 6. Filiera corta – seguiamo personalmente e rigorosamente l’accrescimento degli animali, la macellazione artigianale, la sezione e la vendita al banco.

Via Loschi, 9

43039 Salsomaggiore Terme (PR)

Telefono: 0524 573219

Email: info@diegopaccini.it

Diego Paccini Macelleria la tua carne a KM0
2018 Diego Paccini. All Rights Reserved.