Nel 1950 mio nonno Afro, insieme a mia nonna Mafalda e mio padre Vitaliano, hanno aperto la macelleria in via Puccini a Salsomaggiore. In seguito si sono trasferiti nel negozio attuale, in via Loschi – in zona centro del paese. E proprio per questa posizione centrale, che hanno dovuto lottare parecchio, dato che la belle epoque di allora considerava una macelleria come attività non adatta per una via centrale del paese.
Le Eccellenze Del Nostro Territorio
I nostri

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Destinato a chi vuole acquisire competenze in un mestiere antico e, allo stesso tempo proiettato nel futuro, sviluppare capacità di realizzare dei prodotti buoni e fantasiosi.

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Il mio
Ho deciso di scrivere un blog perché ho una voglia matta di comunicare e condividere le mie conoscenze, le mie esperienze lavorative, le mie aspirazioni. Ho anche voglia di informare i miei clienti e tutti coloro che desiderano avere informazioni sul mondo della carne che mangiamo, sulla spesa intelligente, sulle malizie di cottura, sui condimenti e la presentazione dei piatti. Desidero farmi conoscere da più vicino, perché, oramai, si sa – con la concorrenza delle grandi catene di distribuzione, noi, piccoli artigiani, dobbiamo distinguerci mettendoci la faccia! Oggi il negoziante non può permettersi di restare solo commerciante e nel commercio resiste soltanto chi riesce a comunicare efficacemente con la clientela con gli strumenti contemporanei. Ho la fortuna di vivere in una piccola realtà, come Salsomaggiore, dove dietro ad ogni cosa vedi la faccia di chi te la propone – e ogni faccia è una storia. Così sai come e cosa scegliere! Buona lettura!
Diego Paccini
43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Telefono: 0524 573219
Email: info@diegopaccini.it
