La Nostro

FILOSOFIA

La nostra filosofia ci porta a ricercare e presentare articoli fatti con materie prime e prodotti di qualità, possibilmente dalle nostre zone, quindi a km 0. Come dice O. Wilde: ci accontentiamo del meglio!

La Nostro

MISSIONE

La nostra missione è la soddisfazione del cliente, che raggiungiamo offrendo prodotti certificati, genuini e buoni. Le nostre carni sono prive di OGM e prevalentemente a Km 0: una scelta in cui crediamo fermamente e che perseguiamo con impegno.

Paccini 1
SONY DSC
accademia macellai

Scopri

LA NOSTRA STORIA

Nel 1950 mio nonno Afro, insieme a mia nonna Mafalda e mio padre Vitaliano, hanno aperto la macelleria in via Puccini a Salsomaggiore. In seguito si sono trasferiti nel negozio attuale, in via Loschi – in zona centro del paese. E proprio per questa posizione centrale, che hanno dovuto lottare parecchio, dato che la belle epoque di allora considerava una macelleria come attività non adatta per una via centrale del paese.

La nostra

SQUADRA
SONY DSC

LUCIANA

LUCIANA colei che ha creato le fondamenta di questa attività e che tuttora è un punto di riferimento forte.

SONY DSC

DIEGO

DIEGO è la colonna portante dell’attività, l’ideatore e l’artigiano di tutto quello che mangiate.

Ivelina

IVELINA

IVELINA l’ultima arrivata, crea e mantiene le relazioni tra il mondo materiale e quello virtuale dell’attività.

I nostri

PARTNER
Via Loschi, 9

43039 Salsomaggiore Terme (PR)

Telefono: 0524 573219

Email: info@diegopaccini.it

2018 Diego Paccini. All Rights Reserved.