Scopri

LA NOSTRA STORIA

Inizia nel 1950, quando il mio nonno Afro insieme a mia nonna Mafalda e mio padre Vitaliano, aprivano la macelleria equina in via Puccini a Salsomaggiore Terme.

LEGGI DI PIÙ

Partecipa ai nostri

STREET FOOD EVENTI

Scopri il nostro servizio

CATERING
Siamo specializzati in servizi di catering per piccole cene aziendali, brunch, aperitivo rinforzato e riunioni di lavoro.
Dall’aperitivo rinforzato alla cena al buffet o al tavolo, studieremo insieme il menù adatto all’occasione.
Stai organizzando un evento pubblico con il cibo di strada e hai bisogno di un camion di cibo come il nostro? Scrivici di cosa si tratta. Non esiteremo a rispondere con competenza!
Scrivici
Contattaci per discutere insieme la nostra collaborazione.

I nostri

PARTNER

Corsi

ACCADEMIA
Academia_1_400_224

CORSO PER MACELLAIO E PRONTO CUOCI

Destinato a chi vuole acquisire competenze in un mestiere antico e, allo stesso tempo proiettato nel futuro, sviluppare capacità di realizzare dei prodotti buoni e fantasiosi.

Academia_2

CORSO DI MACELLERIA PER CUOCHI E AMANTI DELLA CARNE

Hai già eccellenti capacità in cucina, ma vuoi acquisire maggiori competenze sulla gestione dei tagli della carne, per poter rendere la massima resa e rendere migliori i tuoi piatti?
family

FORMAZIONE - VACANZA

Vuoi fare formazione senza rinunciare alla famiglia o alla vacanza? Vuoi divertirti in buona compagnia, ma senza dover rinunciare alla formazione? Affidati al nostro Inspirational Travel Designer!
SONY DSC

Dal

BLOG

Ho deciso di scrivere un blog perché ho una voglia matta di comunicare e condividere le mie conoscenze, le mie esperienze lavorative, le mie aspirazioni. Ho anche voglia di informare i miei clienti e tutti coloro che desiderano avere informazioni sul mondo della carne che mangiamo, sulla spesa intelligente, sulle malizie di cottura, sui condimenti e la presentazione dei piatti. Desidero farmi conoscere da più vicino, perché, oramai, si sa – con la concorrenza delle grandi catene di distribuzione, noi, piccoli artigiani, dobbiamo distinguerci mettendoci la faccia! Oggi il negoziante non può permettersi di restare solo commerciante e nel commercio resiste soltanto chi riesce a comunicare efficacemente con la clientela con gli strumenti contemporanei. Ho la fortuna di vivere in una piccola realtà, come Salsomaggiore, dove dietro ad ogni cosa vedi la faccia di chi te la propone – e ogni faccia è una storia. Così sai come e cosa scegliere! Buona lettura!

Diego Paccini

Artigiano della carne
Il mio BLOG
Via Loschi, 9

43039 Salsomaggiore Terme (PR)

Telefono: 0524 573219

Email: info@diegopaccini.it

2018 Diego Paccini. All Rights Reserved.